Mi cuenta

Pinche aqui para usar su agenda ⇨

Login


Registrate

¿no tienes cuenta?




Espere por favor.


Cargando...


Términos y condiciones de uso

Los presentes términos y condiciones de Uso, Condiciones de Venta y Política de Privacidad, regulan el uso del, SITIO WEB: http://www.enviorapido.es de la que, ANTONIO RUBIO SOLANO, con NIF: 40346525-V, de ahora en adelante utiliza el nombre comercial, “ENVÍORAPIDO”, Domicilio en: FONTAJAU,36-38, 2º 5ª Código Postal: 17007. Localidad: GIRONA, Provincia: GIRONA, es titular.

A través de su SITIO WEB, ENVÍORAPIDO, en adelante el administrador de la página web, que proporciona información y servicio de mediación entre el cliente y la empresa de transporte, la cual mediara en nombre del cliente y ordenara el envío. Debido al contenido y la finalidad del SITIO WEB, las personas que quieran participar deberán registrarse en el formulario de los USUARIOS, la cual se adquiere completando el formulario de REGISTRO, por lo expuesto en el artículo, 13, del Reglamento General de Protección de Datos-UE-2016/679, del Parlamento y Consejo de Europa, del, 27 de abril de 2016.

El Reglamento General-UE-2016/679, en su artículo, 6, apartado, f, dice, que los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de sus datos personales, en particular cuando el interesado se a un menor de 14, años que no pueden prestar su consentimiento para que un comercio online recoja sus datos personales, siendo sus representantes legales (padres ó tutores) quienes pueden hacerlo en su nombre, salvo cuando el menor tenga como mínimo, 16 años, que será licito su consentimiento. El plazo de conservación de los datos de los USUARIOS/CLIENTES, será el impuesto por la normativa vigente.

El Delegado de Protección de Datos (DPD) es; GRUPO QUALIA dpd@grupoqualia.net

1. INFORMACIÓN SOBRE LA WEB

El SITIO WEB: http://www.enviorapido.es de la que, ENVÍORAPIDO, es Administrador de la mejor solución para sus envíos, mediante conexión online y de las actividades de SITIO WEB.

Para ENVÍORAPIDO, cada USUARIO WEB, es un profesional y como tal se merece que nuestros envíos estén a la altura de sus expectativas.

2. PRECIOS

Los precios que se indican a través del SITIO WEB, incluye el IVA, en todos sus envíos, dependiendo del peso, longitud, anchura, altura y distancia del envío, todo ello se encuentra a la propia WEB, siguiendo sus pasos podrás conocer el precio y la empresa del envío.

3. DISPONIBILIDAD

El administrador de la página web hará todo lo posible para resolver todas las dudas y gestiones solicitadas a todos sus USUARIOS/CLIENTES, a la mayor brevedad posible en la demanda de las consultas.

Sin embargo, en ocasiones, y por causas difícilmente controlables por el administrador de la página web como errores humanos o incidencias en los sistemas informáticos, es posible que la rapidez finalmente servida a los USUARIOS/CLIENTES, difiera del pedido inicialmente realizada por el administrador de la página web, para satisfacer los pedidos de los USUARIOS/CLIENTES.

Para el caso de que la gestión no esté disponible o no se pudiera llegar a finalizar, después de haber realizado el pedido, el USUARIO/CLIENTE, será informado por correo electrónico de la anulación total de éste. Si a raíz de esta anulación el USUARIO/CLIENTE, quiere devolver el pedido, deberá seguir lo estipulado en el apartado Devolución.

4. PAGO

El USUARIO/CLIENTE, pagara en el momento que realiza el pedido del envío.

El USUARIO/CLIENTE, deberá abonar el importe correspondiente a su pedido mediante tarjeta de crédito: VISA, MASTERCARD, Pay Pal.

El USUARIO/CLIENTE, deberá notificar al administrador de la página web cualquier cargo indebido o fraudulento en la tarjeta utilizada para las compras, mediante correo electrónico o vía telefónica, en el menor plazo de tiempo posible para que el administrador pueda realizar las gestiones oportunas.

5. SEGURIDAD

El administrador de la página web tiene las máximas medidas de seguridad comercialmente disponibles en el sector. Además, el proceso de pago funciona sobre un servidor seguro utilizando el protocolo SSL. El servidor seguro establece una conexión de modo que la información se transmite cifrada mediante algoritmos de 128 bits, que aseguran que sólo sea inteligible y comprensible por el ordenador del USUARIO/CLIENTE, y el del SITIO WEB, de esta forma, al utilizar el protocolo SSL se garantiza:

  1. Que el USUARIO/CLIENTE, está comunicando sus datos al centro servidor del administrador de la página web y no a cualquier otro que intentara hacerse pasar por éste.
  2. Que entre el USUARIO/CLIENTE, y el centro servidor del administrador de la página web los datos se transmiten cifrados, evitando su posible lectura o manipulación por terceros.

CERTIFICADOS DE CUMPLIMIENTO LSSI-CE Y PROTECCIÓN DE DATOS

ANTONIO RUBIO SOLANO (ENVIORAPIDO), cumple con la normativa de Protección de Datos vigente y con la LSSI-CE, y ha sido asesorada en estas normativas por GRUPO QUALIA, por lo que se le otorgan sendos certificados en formato de imagen digital para que pueda exponerlos en su SITIO WEB.

6. FORMALIZACIÓN DE ENVÍOS

Una vez formalizado el envío, es decir, con la aceptación de las condiciones de uso y la confirmación del pago del envío, el administrador de la página Web siempre enviará un correo electrónico al USUARIO/CLIENTE, confirmando los detalles de los envíos adquiridos, la empresa de transporte podrá rechazar cualquier bulto que no reúna las condiciones de embalaje por anómalo o causas diversas, no se podrán enviar paquetes que estén sometidos a transportes de mercancías especiales, como el ADR y otros.

7. LUGAR DE ENTREGA, PLAZOS Y PÉRDIDAS

Los plazos de entrega, aproximados será el que cada compañía de transporte indique en días hábiles, aunque un retraso en el suministro no será motivo de penalización. El administrador de la página web no será responsable por los errores causados en la entrega cuando la dirección de entrega introducida por el USUARIOO/CLIENTE, en el formulario de pedido no se ajuste a la realidad o hayan sido omitidos.

Según el destino se pueden utilizar diversas modalidades o métodos de envío. Cada modalidad y cada destino tienen unos tiempos de envío que se especifican en el proceso de confirmación del pedido.

Los plazos pueden variar por razones logísticas o de fuerza mayor. En casos de retrasos en las entregas, el administrador de la página web informará a sus USUARIOS/CLIENTE, en cuanto tenga conocimiento de ellos.

Cada entrega se considera efectuada a partir del momento en el que la agencia pone el producto a disposición del USUARIO/CLIENTE, que se materializa a través del sistema de control utilizando por la compañía de transportes.

No se considerarán retrasos en la entrega aquellos casos en que el pedido haya sido puesto a disposición del USUARIO/CLIENTE, por parte de la compañía de transporte dentro del plazo acordado y no haya podido ser entregado por causa imputable al USUARIO/CLIENTE, en este caso se cobrara los gastos de una segunda entrega.

7-1. DATOS DE ENTREGA, ENTREGAS NO REALIZADAS Y PÉRDIDAS DEL PRODUCTO

Si en el momento de la entrega el USUARIO/CLIENTE, se encuentra ausente, el transportista dejara un comprobante indicando cómo proceder para concertar una nueva entrega.

Si pasados 7 días hábiles después de la salida a reparto del pedido no se ha concertado la entrega, el USUARIO/CLIENTE, deberá ponerse en contacto con el administrador de la página web.

En caso de que el USUARIO/CLIENTE, no proceda así, pasados 10 días hábiles desde la salida a reparto del pedido, ésta será devuelta y el USUARIO/CLIENTE, deberá hacerse cargo de los gastos de envío y de retorno del pedido, así como de los posibles gastos de gestión asociados.

Si el motivo por el que no se ha podido realizar la entrega, es la pérdida del pedido, la empresa de transporte iniciará una investigación. En estos casos, los plazos de respuesta oscilan entre una y tres semanas.

7-2. MODALIDADES DE ENVÍO (ADUANAS Y TRANSPORTE INTERNACIONAL)

Para envíos a Canarias, Ceuta, Melilla, Andorra y los destinos fuera de la Unión Europea, es necesario adjuntar en la parte exterior del embalaje, 5, copias según sea el tipo de mercancía. Para envíos sin valor, (Factura proforma).

Para envíos con valor comercial que superen, 150, euros, (Factura comercial).

Los gastos de Aduanas estarán incluidos en los gastos del envío, pero no los que se pudieran derivar por razones externas.

7-3. DILIGENCIA EN LA ENTREGA

El USUARIO/CLIENTE, deberá comprobar el buen estado del pedido ante el transporte que, por cuenta del administrador de la página web, realice la entrega del producto solicitado, indicando en el albarán de entrega cualquier anomalía que pudiera detectar en el pedido.

Si, posteriormente, una vez revisado los documentos, el USUARIO/CLIENTE, detecta cualquier incidencia como indicios de haber sido manipulado o cualquier desperfecto causado en éste por el envío, éste se compromete a comunicarlo al administrador de la página web vía correo electrónico en el plazo de 24 horas desde la entrega del producto, no superara los 7, días.

8. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El administrador de la página web tiene todos los derechos sobre el contenido, diseño y código fuente de esta página web y, en especial, con carácter enunciativo pero no limitativo, sobre las fotografías, imágenes, textos, logos, diseños, marcas, nombres comerciales y datos que se incluyen en la web.

Se advierte a USUARIOS/CLIENTES, que estos derechos están protegidos por la legislación vigente española e internacional relativa a la propiedad intelectual e industrial.

Asimismo, y sin perjuicio de lo anterior, el contenido del SITIO WEB, también tiene la consideración de programa informático, y por lo tanto, le resulta también de aplicación toda la normativa española y comunitaria europea vigente en la materia.

Queda expresamente prohibida la reproducción total o parcial de esta web, ni de cualquiera de sus contenidos, sin el permiso expreso y por escrito del administrador de la página web.

Asimismo queda totalmente prohibida la copia, reproducción, adaptación, modificación, distribución, comercialización, comunicación pública y/o cualquier otra acción que comporte una infracción de la normativa vigente española y/o internacionales en materia de propiedad intelectual y/o industrial, así como el uso de los contenidos de la web si no es con la previa autorización expresa y por escrito del administrador.

El administrador de la página web informa que no concede licencia o autorización implícita sobre los derechos de propiedad intelectual y/o industrial o sobre cualquier otro derecho o propiedad relacionada, directa o indirectamente, con los contenidos incluidos en el SITIO WEB. Sólo se autoriza la utilización de los contenidos del dominio web con fines informativos y de servicio, siempre que se cite o se haga referencia a la fuente, siendo el usuario el único responsable del mal uso de los mismos.

9. ACCESO Y ESTANCIA EN LA WEB

9-1. NUESTROS CONTENIDOS

Los USUARIO/CLIENTES, son íntegramente responsables de su conducta, al acceder a la información del SITIO WEB, mientras naveguen en la misma, así como después de haber accedido. Como consecuencia de ello, los USUARIOS/CLIENTES, son los únicos responsables ante el administrador de la página web y terceros de:

  1. Las consecuencias que se puedan derivar de una utilización, con fines o efectos ilícitos o contrarios al presente documento, de cualquier contenido del SITIO WEB, elaborado o no por el administrador de la página web, publicado o no bajo su nombre de forma oficial.
  2. Así como de las consecuencias que se puedan derivar de la utilización contraria al contenido del presente documento y lesiva de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el SITIO WEB, o sus servicios o impedir el normal disfrute por otros usuarios.

El administrador de la página web se reserva el derecho a actualizar los contenidos cuando lo considere conveniente, así como eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva, así como denegar el acceso al SITIO WEB a USUARIOS/CLIENTES, que haga un mal uso de los contenidos y/o incumplan cualquiera de los términos y condiciones que aparecen en el presente documento.

El administrador de la página web informa que no garantiza:

  1. Que el acceso al SITIO WEB, y/o a las web de enlace sea ininterrumpido o libre de error.
  2. Que el contenido o software al que los USUARIOS/CLIENTES, accedan a través de la web o de las web de enlace no contenga ningún error, virus informático u otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático o cause otro tipo de daño.
  3. El aprovechamiento que de la información o contenido del SITIO WEB, o webs de enlace que los USUARIOS/CLIENTES, pudieran hacer para sus propósitos personales.
  4. 10. NUESTRA RESPONSABILIDAD

    De la utilización que los USUARIOS/CLIENTES, puedan hacer de los materiales del SITIO WEB o webs de enlace, ya sean prohibidos o permitidos, en infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial de contenidos del SITIO WEB, o de terceros.

    Los eventuales daños y perjuicios a los USUARIOS/CLIENTES, causados ​​por un funcionamiento normal o anormal de las herramientas de búsqueda, de la organización o la localización de los contenidos y/o acceso al SITIO WEB, y, en general, los errores o problemas que se generen en el desarrollo o instrumentación de los elementos técnicos que el SITIO WEB, o un programa facilite el USUARIO/CLIENTE.

    De los contenidos de aquellas páginas a las que los USUARIOS/CLIENTES, puedan acceder desde enlaces incluidos en el SITIO WEB, ya sean autorizados o no.

    Los actos u omisiones de terceros, con independencia de que estos terceros pudiesen estar unidos al administrador de la página web mediante vía contractual.

    Del acceso de menores de edad a los contenidos incluidos en el SITIO WEB, siendo responsabilidad de sus progenitores o tutores ejercer un control adecuado sobre la actividad de los hijos o menores a su cargo o bien instalar alguna de las herramientas de control de el uso de Internet con el objeto de evitar el acceso a materiales o contenidos no aptos para menores, así como el envío de datos personales sin la previa autorización de sus progenitores o tutores.

    El administrador de la página web no será responsable en ningún caso cuando se produzcan:

    1. Errores o retrasos en el acceso al SITIO WEB, por parte del USUARIO/CLIENTE, a la hora de introducir sus datos en el formulario de pedido de servicios, la lentitud o imposibilidad de recepción por parte de los destinatarios de la confirmación del pedido o cualquier anomalía que pueda surgir cuando estas incidencias sean debidas a problemas en la red Internet, causas de caso fortuito o fuerza mayor y cualquier otra contingencia imprevisible ajena a la buena fe del administrador de la página web.
    2. Errores o incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas, de manera que no se garantiza que los servicios del SITIO WEB estén constantemente operativos.
    3. De los errores o daños producidos al SITIO WEB por un uso del servicio ineficiente y de mala fe por parte del USUARIO/CLIENTE.
    4. De la no operatividad o problemas en la dirección electrónica facilitada por el USUARIO/CLIENTE, para el envío de la confirmación del pedido de servicios.

    En todo caso, el administrador de la página web se compromete a solucionar los problemas que puedan surgir y a ofrecer todo el apoyo necesario al USUARIO/CLIENTE, para llegar a una solución rápida y satisfactoria de la incidencia.

    Asimismo, el administrador de la página web tiene derecho a realizar durante intervalos temporales definidos, campañas promocionales para promover el registro de nuevos miembros en su servicio.

    El administrador de la página web se reserva el derecho de modificar las condiciones de aplicación de la promociones, prorrogar comunicando debidamente, o proceder a la exclusión de cualquiera de los participantes y/o USUARIOS/CLIENTES, de la promoción en el supuesto de detectar cualquier anomalía, abuso o comportamiento poco ético en la participación de los mismos.

    11. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    Los USUARIOS/CLIENTES se comprometen a navegar por el SITIO WEB y a utilizar el contenido de buena fe.

    En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos-UE-2016/679, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el SITIO WEB, o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización al administrador de la página web para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporados al fichero, titularidad del Responsable del Tratamiento y/o administrador de la página web.

    Los datos de los USUARIOS/CLIENTES, serán utilizados para el envío a través de correo electrónico de las gestiones online y físicas, que realice el administrador de la página web, así como para la entrega de las compras.

    Por la mera visita al SITIO WEB, los USUARIOS/CLIENTES, no facilitan información personal ni está obligado a facilitarla.

    El administrador de la página web se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

    El administrador de la página web presume que los datos han sido introducidos por su titular o por persona autorizada por éste, así como que son correctos y exactos.

    Estos datos, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del administrador de la web de, ENVÍORAPIDO, Estos datos, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad del administrador de la web de, ENVÍORAPIDO, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. Asimismo, ENVÍORAPIDO, informa de la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, que permite al usuario web, conocer que datos personales tiene el administrador de esta página y en tal caso contestara en un plazo de 30 días, siempre que conserve los datos, rectificación, que permite corregir errores, modificar los datos que sean inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información, oposición que podrá solicitar y conseguir que no lleve a cabo el tratamiento de datos, supresión que permite que se supriman los datos inadecuados o excesivos, limitación, por el que puede solicitar que se limite el tratamiento de sus datos cuando haya ejercido su derecho a la rectificación de sus datos personales,  y portabilidad, para que el usuario pueda obtener una copia de los datos personales que haya facilitado en la web a fin de poder transmitirlos a otros servicios, estos derechos se podrán ejercer por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción a la dirección: FONTAJAU, 36-38 2º 5ª, Código Postal: 17007, Localidad: GIRONA, Provincia: GIRONA, Correo electrónico: administracion@enviorapido.es ​​aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad.

    Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos el consentimiento para utilizarlos a fin de poder fidelizar la relación entre las partes.

    El envío de sus datos mediante el/los formularios de nuestra web estará supeditado obligatoriamente a que haya leído/aceptado las Condiciones de uso , mediante un check box obligatorio al pie del formulario.

    De acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico en su artículo 21, pedimos su consentimiento para poder realizar comunicaciones publicitarias que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, este consentimiento lo aceptará o negará con un check box obligatorio al pie del formulario.

    Para modificar o actualizar o cancelar su cuenta y sus datos personales el USUARIO/CLIENTE, deberá escribir desde el correo electrónico de su cuenta a: administracion@enviorapido.es

    Por lo tanto, el USUARIO/CLIENTE es responsable de la veracidad de los datos y el administrador de la página web no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los USUARIOS/CLIENTES.

    De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, el administrador de la página web ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los USUARIOS/CLIENTES y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

    12. NULIDAD

    En caso de que cualquier cláusula de los presentes términos y condiciones de uso sea declarada nula, el resto de cláusulas se mantendrán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de los presentes términos y condiciones.

    El administrador de la página web podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte del administrador de la página web o prescripción de la acción que en cada caso corresponda.

    13. MODIFICACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

    El administrador de la página web se reserva el derecho a modificar, en cualquier momento, la presentación y configuración del SITIO WEB, así como los presentes términos y condiciones de uso.

    Por ello, el administrador de la página web recomienda al USUARIO/CLIENTE leer atentamente las condiciones y términos de uso, cada vez que acceda al SITIO WEB. Los USUARIOS/CLIENTES, siempre dispondrán de estos términos y condiciones de uso en un lugar visible, libremente accesible para cuantas consultas quiera realizar.

    14. LEY APLICABLE Y ARBITRAJE

    Los presentes términos y condiciones de uso se rigen por la legislación española aplicable en la materia. Para resolver cualquier controversia o conflicto que se derive, las partes se someten a la jurisdicción de los tribunales de GIRONA, la ciudad origen de la empresa propietaria del SITIO WEB salvo que la ley imponga otra jurisdicción.

- Última actualización el 20 de Mayo de 2018 -
       
            ↢ EnvíoRápido.es también es social. ÚNETE
Logotipo EnvioRapido.es EnvíoRápido
Envío Rápido
609 30 33 34